7.12.06

reglamento


l-el tema es libre y se establecerán dos categorías: gelatinas comestibles y no comestibles.

2-no se cobra derecho de participación y esta abierto a artistas o no de todo el mundo que amen la gelatina tanto como nosotros.

3-cada autor puede enviar un maximo de 5 (cinco) obras realizadas por cualquier procedimiento, tanto gastronomico como conceptual sin un formato maximo.

4-las gelatinas deben ser ineditas no aceptandose gelatinas que hayan sido publicadas o difundidas por cualquier medio o que hayan obtenido premios o menciones en concursos.

5-es necesario llenar una planilla indicando nombre de la obra, modo de preparación, autor y direccion de correo electronico de cada participante.

6-Cada participante podra disponer de una muestra de su gelatina para degustación para que su obra no sea alterada ni destruida antes de la votacion, para que pueda ser probada

7-Los traslados y la refrigeración de las obras quedara a cargo de cada autor participante

8-La gelatina puede ser acarreada en algun recipiente propicio para tal fin no siendo en condicion el desmolde correspondiente

9-se estableceran premios sorpresas para el primer puesto el segundo y el tercero que no puedran ser declarados desiertos ni acumulativos.

10-la recepcion de obras sera el mismo dia del concurso en xxxxxxxxxx, el diaxxxxxxxx del corriente año

11-los ganadores seran elegidos por voto popular de todos aquellos que concurran al evento permitiendo un voto por persona que sera secreto. Los ganadores seran notificados el mismo dia del concurso una vez finalizado el escrutinio.

12-las gelatinas quedaran en poder de los organizadores

No comments: